現在位置:トップの中の市政情報の中の広報・番組・SNSから「決定!かなざわステキ男子 表彰式&記念トーク」を開催しました!

「決定!かなざわステキ男子 表彰式&記念トーク」を開催しました!こちらからご覧ください。

「かなざわステキ男子に会いに行こうMAP」ができました!
こちらからご覧ください。

多数のご応募、ありがとうございました。
応募作品はこちらからご覧いただけます。

決定!かなざわステキ男子 表彰式&記念トークを開催しました!

平成30年1月21日(日)、金沢美術工芸大学に、「かなざわ女子恋プロジェクト」の監修を務めてくださいました、マンガ家の東村アキコさんをお招きして、「決定!かなざわステキ男子 表彰式&記念トーク」を開催しました。

かなざわステキ男子 山守哲也さん
かなざわステキ男子の山守哲也さんに東村アキコさんからイラストがプレゼントされました

かなざわステキ男子 高田憲さん
かなざわステキ男子の高田憲さんに東村アキコさんからイラストがプレゼントされました

記念トーク
金沢美大 前田昌彦学長と東村アキコさんの師弟対談

記念トーク
在学当時の教授陣の写真を見ながら…

閉会後
閉会後、来場の方々との写真やサインに気軽に応えてくださいました

「かなざわステキ男子に会いに行こうMAP」ができました!

たくさんのご応募をいただきました「かなざわステキ男子 写真大募集」。東村アキコさんによって選ばれた「かなざわステキ男子」に会いに行けるMAPができました!

都市政策局 広報広聴課
電話番号:076-220-2033