バーベキューによる食中毒を防ぐために
これから夏に向けて暖かくなると、バーベキューや焼肉をする機会が増えてきます。楽しいイベントで食中毒を起こさないために、肉の取扱いには十分気をつけましょう。
食品安全委員会ホームページ
この記事に関するお問い合わせ先
衛生指導課
郵便番号:920-8533
住所:金沢市西念3丁目4番25号
電話番号:076-234-5112
ファックス番号:076-220-2518
お問い合わせフォーム
これから夏に向けて暖かくなると、バーベキューや焼肉をする機会が増えてきます。楽しいイベントで食中毒を起こさないために、肉の取扱いには十分気をつけましょう。
衛生指導課
郵便番号:920-8533
住所:金沢市西念3丁目4番25号
電話番号:076-234-5112
ファックス番号:076-220-2518
お問い合わせフォーム